Privacy

La presente informativa è resa, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web del sito web
www.skatolo.it

Il titolare del trattamento
Il titolare del loro trattamento dei dati personali è la EBOX S.r.l. – P.IVA 10333740966 – con sede in Viale Umbria 44 – 20135 Milano (MI) – email info@skatolo.it

Tipi di dati trattati
Navigando sul sito www.skatolo.it non vengono richiesti dati personali, ma possono essere raccolte delle tipologie di dati secondo le indicazioni di seguito riportate.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, cookie ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati possono essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all’indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Conservazione dei dati
I dati su menzionati e raccolti vengono utilizzati e conservati esclusivamente per permettere all’Utente la visitazione del sito www.skatolo.it

Comunicazione e diffusione
I dati raccolti non vengono da noi “diffusi”, con tale termine intendendosi dare conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione né vengono “comunicati”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. da 15 a 22 Regolamento UE 2016/679).
Ai sensi della medesima normativa si ha diritto in qualsiasi momento alla presentazione di formale reclamo/ricorso presso il Garante per la protezione dei dati personali – Piazza Venezia, 11 – Roma.

Cookie
Politica dei cookie

Il sitowww.skatolo.it utilizza i cookies, che sono delle brevi stringhe di testo inviate dal server del sito al browser dell’utente/visitatore del sito e vengono automaticamente salvati sul pc dell’utente/visitatore. La finalità principale dei cookies è di rendere più fruibile la navigazione del sito, mantenendo informazioni di stato dell’utente quando accede alle aree riservate o informazioni sulla sua lingua preferenziale, e quindi si consiglia di configurare il proprio browser in modo da accettarli. Quasi tutti i browser sono impostati per accettare i cookies, tuttavia l’utente/visitatore può autonomamente modificare la configurazione del proprio browser e bloccare i cookie (opt-out). È necessario sapere che in caso di blocco dei cookies la fruizione del sitowww.skatolo.it e l’utilizzo di alcuni servizi può risultare limitata.
I Cookies creati sul computer del visitatore, non contengono alcun dato personale di identificazione e non compromettono la privacy o la sicurezza dello stesso.
Navigando nel sito Lei accetta l’utilizzo dei cookie sul suo dispositivo.
Nello specifico, continuando ad utilizzare questo sito, si autorizza l’utilizzo dei cookie.
Cliccando sul link ACCETTO dell’informativa breve nel banner, scorrendo qualsiasi pagina del sito, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in qualsiasi altra maniera, si acconsente all’uso dei cookie. Se l’utente non interagisce con i moduli del consenso ed esce dall’informativa chiudendola o proseguendo la navigazione nel sito, presta il consenso per tutti i cookie.

Se non desidera che questo sito collochi cookie sul suo dispositivo, può rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni, rifiutando l’utilizzo dei cookie selezionando l’apposita configurazione dalle impostazioni o dalle opzioni del suo browser; tenga presente, tuttavia, che così facendo potrebbe non avere pieno accesso a tutte le funzioni del sito.

Il Sito e l’utilizzo dei Cookies – Come questo può essere di Vostro Beneficio:
Il nostro sito utilizza i cookie, come quasi tutti i siti web fanno, per aiutarvi a fornire la migliore esperienza possibile. I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul Vostro computer o telefono cellulare durante la navigazione del sito web. I nostri cookie vi aiutano a:

  • Rendere il nostro sito web come ci si aspetterebbe
  • Evitare di dover effettuare il login (se richiesto) ogni volta che si visita il sito
  • Ricordare le impostazioni durante e tra le visite
  • Migliorare la velocità / sicurezza del sito
  • Condividere le pagine con i social network come Facebook, Twitter, Google Plus, Linkedin e Pinterest
  • Migliorare continuamente la qualità della Vostra navigazione

Non viene fatto uso di cookies per:

  • Raccogliere tutte le informazioni di identificazione personale (senza il vostro consenso espresso)
  • Raccogliere tutte le informazioni sensibili (senza il vostro esplicito consenso)
  • Passare i dati alle reti pubblicitarie
  • Passare i dati di identificazione personale a terzi

Utilizziamo i cookie per:

  • Determinare se si è connessi al sito oppure no
  • Ricordare le impostazioni di ricerca
  • Ricordare se avete accettato i nostri termini e condizioni
  • Indicare all’utente le pagine visitate di recente
  • Permettere di aggiungere commenti al nostro sito
  • Ricordare le preferenze quali i colori, le dimensioni del testo e del layout ed altro
Utilizziamo questi cookies:

Nome Tipologia Scopo e descrizione dei cookie
Cookie WordPress Cookie di Navigazione I cookie hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli Utenti loggati permettendo la navigazione anche nelle aree riservate.
Cookie di Performance Cookie di Navigazione I cookie hanno la funzione di salvare informazioni sui fogli di stile inline per velocizzare le visite successive dell’utente e offrire una navigazione più rapida e meno costosa.
>WP Statistic Cookie di terze parti skatolo.it utilizza WP Statistic per monitorare il numero dei visitatori e per analizzare l’uso da parte dell’utente del sito web medesimo.
Questo plugin usa la prima parte del cookie associato al dominio, al fine di raccogliere i dati a scopi statistici e limitando il suo uso strettamente a tale scopo.
WP-SlimStat implementa i cosiddetti cookies e non associerà l’indirizzo IP effettivo dell’utente con altri dati che potrebbe contenere. Così operando, WP SlimStat non fornisce informazioni sull’intero indirizzo IP in quanto, utilizzando un metodo noto come ‘IP mask’ attraverso il quale vengono mostrate solo informazioni parziali, rende così l’identificazione dell’utente assolutamente impossibile.
Google Fonts Cookie di terze parti skatolo.it utilizza in alcune parti del sito dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione ecco il link:
www.google.com/policies/technologies/cookies/
Contenuti Embeddati Cookie di terze parti skatolo.it utilizza a volte in modo non costante video di Youtube e Vimeo, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base
all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. artapartofculture.net non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano
e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie.
Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:
Twitter
Youtube
Linkedin
Durata dei cookie
Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout.
Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Il nostro sito, in relazione a cui le informazioni sono memorizzate esclusivamente per finalità tecniche, non fa uso di cookie persistenti. Tuttavia, navigando sulle pagine del sito web, si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

Come controllare i cookies?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org.

Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.
Nel tuo browser puoi impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookies di
www.skatolo.it e non quelli di terze parti; esiste anche un servizio, Your Online Choices, che mostra quali cookie installano i vari servizi e come puoi disattivarli,
uno per uno.

Gestione dei cookie – Come posso controllare l’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i
Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito.

È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento
informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad
opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Attenzione:

la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati.
Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.
L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti>Opzioni >Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

 

 

 

 

 

Cookies help us to provide our services. Continuing navigation, accept the use of cookies on our part. Information

This site uses cookies to provide the best browsing experience possible. By continuing to use this website without changing your cookie settings or clicking "I agree" allow their use.

Close